Блики

Твои мысли- это блики,
Посмотри вокруг:
Ты один, кто видишь их,
Озеро вскипело вдруг.

Но закрой глаза на миг,
Ощути вербальный слух.
В памяти мечтания береги,
Но живи реальностью вокруг.

02.08.23


Рецензии