И снова в голубом волнистой ватой

И снова в голубом волнистой ватой
Парят пушинки облаков, зовут куда-то,
Мечтать и любоваться вне запрета,
Красивым Августовским летом.

И растворяются незримо в невидимки,
Меняют нежные картинки.
4-9-2023


Рецензии