Иногда мы влюбляемся в душу...

Иногда мы влюбляемся в образ.
Иногда мы влюбляемся в душу.
Иногда задевает сердце.
Иногда то, что глубже.

Иногда Господь посылает.
Иногда всего лишь случай...

Совпадений просто так не бывает
В этом мире таком огромном.
Ведь у каждого есть свой ангел.
Он лишь твой . И такой надёжный...


04.08.2021.


Рецензии