у моих картин не болит душа
не болит душа
я спускаюсь со льдин
едва слышно и
чуть дыша
по итогам
прошитых в петли
дверных проемов
аккуратной рукой
стремительно
чуть дыша
обесточив и разоружа
чередой отгремевшего дня
аспирином
по краю рокса
тенью папоротника река
отцветением
сирени и флоксы
пока повторяю на память
стихи из чужого сборника
на ледяное стекло
падает
ликерное небо вторника.
здесь тело не оградить
от боли и бренности
в чужой монастырь
не иди,
проповедуя вечные ценности
проповедуя,
противореча
и останутся незамечены
искры
оголеного провода вечера
Свидетельство о публикации №123080404845