Красивый роман
Лето уходит, и ждёт межсезонье...
Снова попала в любовный капкан,
Чувствую только цветов благовонье.
Грустно бывает лишь, может, сначала,
Грустно... И некому руку подать!
Катер отчалил от страсти "причала";
Грустно, и всё тут, не дать и не взять!
Свидетельство о публикации №123080404844