Я чувствую высокую любовь!

Я чувствую высокую любовь!
Она - чуть выше страсти,
Наполненная солнечным светом,
И счастьем: тонким и немым,
Одна - всю жизнь преображает
Из зла и в чудо и в добро.
Но сколько сил и нервов надо -
Любить и верить в мир людей,
Не ненавидеть, не обидеть,
И не грустить во тьме ночей.
Тебе он зло, а ты - добро,
Улыбку, взгляд любви и слезы,
И чуточку обычной прозы.
И вдруг поверить - что душа чиста,
И что бескрайни небеса,
И как не стынут облака,
Под заревом сердечного огня!


Рецензии