аттеншн
хрипит осень
следы
из гранита и грязи
не ожидая
прихода изве
или обратной связи
и
голос хрипит в мыслях
мыщца гранитно-сердечная
календарно-жженые листья
весна же у нас
не вечная
"аттеншн", -
хриплое радио
зеркалит от разных фаз
и фиолетово жёлтое
небо над уровнем нас
Свидетельство о публикации №123080404840