идти к изумляющей цели!

Чтобы идти к изумляющей цели  - надо видеть куда идти ! Произведение художника помогает обнаруживать плодотворные цели жизни для зрителя ! Отдых это мечтание о новой творческой цели ! Цель всегда в совершенствовании мастерства с культурой взаимодействия с партнерами !
Здоровый Человеческий мозг поэтому устроен так , чтобы привлечь все средства для цели , создающих блага для человека.


Рецензии