Обратная сторона души
Образами божьими
Прикрываясь
Сами того не понимая
Что злой посыл мы направляем
Каждый раз,когда недоброе
Вспоминаем!
Как часто мы
Образами божьими
Прикрываясь
Из себя Учителя представляем!
Для многих,для других
Не видя собственных
Грехов своих!
Как часто мы
Образами божьими
Прикрываясь
Невольно радуемся
Признаниям чужих ошибок!
В аккурат свои не замечая!
Тактично и мелодично
От себя красивых
Злые стрелы в небо посылаем!
Свидетельство о публикации №123080404779
Вера Трайзе 10.08.2023 18:17 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Мила!
Мила Логос 11.08.2023 01:51 Заявить о нарушении