Благородным быть нелегко, но стремиться к этому на

Внутреннее нравственное благородство
В сочетание с физическою красотой приведёт
К гармонии дух, душу, тело.

Если по путям Божественным идёшь.
И  к этому с рождения стремиться надо,
Первые кирпичики фундамента
Есть основа построения души.

Родители огромное значение в построение судьбы
Своих детей имеют, главное не упустить момент,
Чтобы лукавый на свою сторону их не переманил.


Рецензии