1 для всего

Каждый человек-микроскопический карандаш.
У людей ценного нет, значимы только мы сами.
И есть тот, кто создал проект.
Для раскрашивания этими карандашами.
А мы изменчивы, и обладаем свободой воли. И,
Не веря, не любя, споря, мы кричим,
Что все нарисуем сами. И,
Нередко рисуем черное горе.
Наши эмоции, чувства меняют наш цвет.
Чужие тоже меняют, но ненадолго.
Выхода нет?
Совсем выхода нет?
Только борьба, страданье и чувство долга
До смерти, которая приключится внезапно?
Я хочу, чтобы Мир был красивым завтра.
И улыбчивыми, добрыми и счастливыми люди.
Я же Знаю, ЗНАЮ, что Ты нас любишь!
Нет у меня ничего кроме меня.
Но мой карандашик Твой. Я  Твоя.
Помоги!
Веди!
Будь со мной!
С нами.
Помоги нам стать твоими цветными карандашами.
Человечки - мелкие. Я осознаю.
И, все-таки, я Тебе себя отдаю.
Даже, если это никому не послужит. Мне нужно.
Не хочу подчиняться уму. Он боится и прячется,
Или нападает. Он из выгоды и страха задачи решает.
А такие решения болезненны и некрасивы.
Господи, разбуди в нас Цвет. Сердца силу.
Веру в смысл, который нам неочевиден.
Праздник раскрашивания маленького куска.
Я для Мира-невидимый и бесполезный пиксель.
Карандашик в Твоих творящих руках


Рецензии