ДА и НЕ

            

Прямые рейсы в Грузию открыли!
И россияне в Грузию летят!
Но только Саломе Зурабишвили
(Их президент) не очень как-то рад!

Авиарейсы с нетерпеньем ждали
Простой народ из русских и грузин
Они родню годами не видали
С копеечной зарплатой, без машин.

Припев:
Все от восторга слово ДА
Но только есть одна беда, -
Зурабишвили Саломе
Твердит упёрто только НЕ.
Зурабишвили Саломе
Твердит упёрто только НЕ,
Но только есть одна беда, -
Все от восторга слово ДА

Нашлись, кто с важной тетей загалдели, -
И как в сортире, словно, напряглись.
Как только самолёты полетели
То цены как-то резко поднялись.

А как-то из России пароходу
С туристами простыми на борту
Не дали к скалам-берегу проходу, -
Вот и судите вы про красоту.


Припев.

Все от восторга слово ДА
Но только есть одна беда, -
Зурабишвили Саломе
Твердит упёрто только НЕ.
Зурабишвили Саломе
Твердит упёрто только НЕ,
Но только есть одна беда, -
Все от восторга слово ДА

Но только есть одна беда, -
Но только есть одна беда, -
Но только есть одна беда, -
Что большинство людей за ДА


Рецензии