Рептилоиды против Ленина и СССР
Плюется
В интернет!
...Денег дали?!!
Я же —
Дам совет:
Береги яд —
Для себя,
Прохвост:
Пригодится:
Зуб
Вопьется
В хвост!;
Жизни
Честная
И меткая рука —
Урезонит —
Кирпичом —
Клеветника!..
Свидетельство о публикации №123080404671