Бессонница
И к утру уже клонится.
Отпусти, уходи,
Дай уснуть мне, бессонница.
Что я сделала, скажи, не так,
Зачем явилась, жутко надоела?
На мужчину я смотрела. Это же пустяк!
А если нет, тебе какое дело?
Пусть некрасив он, но, по-своему, хорош.
Его бы я сравнила с чёрной птицей...
Зачем ты бродишь, спать мне не даёшь?
А может, мне из-за него не спится?
Свидетельство о публикации №123080404661