***

Погода изменилась на планете,
То ливни с грозами, то сумасшедший ветер,
Землетрясения и ураганы,
Жара и холод, и бураны,
Смешались в кучу, разозлились
И против нас объединились.
Что движет силами природы?
Божья воля.
И почему нам всем такая доля?
Господь наш многомилостив порой,
Не прекращает войны и покой,
Лишь снится людям в добрых снах,
Господь, устав,
Он перестал людей прощать.
За все придется отвечать.


Рецензии