Золотая Русь
Под березовый тот перебор.
И читайте на полях без края
Писем золотистых разговор.
И купайтесь в зелени дубравы
Под лучами солнечных миров.
Песни птиц для нас всегда звучали,
Чтоб внимали мудрости веков.
И любите и любимы будьте,
Помните небесный уговор.
И путь сердца все-таки найдите,
Чтобы кончился наш долгий сон.
Доброта пусть в лицах воссияет.
И услышан будет тот вопрос.
Сколько же еще - никто не знает,
Будем мы влачить свой тяжкий воз.
Но ответ давно уж нам был сказан:
Делайте другому только то,
Что себе желаем. Путь указан.
И поведан был он так давно.
Слышим мы, как шепчет Русь Святая,
И в груди давно уж зреет плод,
Лепестками яркими сверкая,
Будущее набирает ход.
И наследие зимы уж тает.
Серость срок свой испила до дна.
И душа одна об этом знает,
Когда вновь прославится Земля
Близок хор Рождественского звона.
Горят свечи – звездочки в ночи.
И молитвы возносятся снова.
И ликует Святый Дух в груди.
Свидетельство о публикации №123080404613