От чего твоё Сердце...

От чего твоё Сердце томится?
От ума, что рисует "прибой".
Не даёт он Любви поселиться,
И принять в твоём Сердце покой.

От чего унываешь тоскливо?
От ума, что глаголит порой,
Увлекая рассказом фальшиво
И, всецело, ведя за собой.

От чего Сердце болью пронзает?
От ума, что застыл на Одном.
Он Тебя в свою клетку сажает,
Затуманив Священный сон.

Что же, Милая, ты растворяешь
Свою жизнь в ожиданьи конца.
За стеною ума не узнаешь,
Не почувствуешь ты подлеца.

Для одной, что явилось Светом,
Для другой окажется тьмой.
Перестань увлекать приветом,
То, что явится градной волной.

Для Тебя уготовлена Богом-
Дорогая нам всем судьба.
Потерпи и доверься немного-
Встанет всё на свои места.

Чистотой своё Сердце окутав,
Возлюби всей душою "врагов"
Возроди свою жизнь Заветом:
"Мир спасает твой, только, Любовь."
 ©;Апостолова Анна


Рецензии