Из разговоров у подъезда

- Вчера в школу не хотела
и сегодня не хочу.
Что с программой школьной делать?
С ней чему детей учу?..

Хорошо. Литература...
Образ Лариной... Привет! –
Мне не скажут, что я дура -
дурь зубрить желанья нет.

Скажут: Ларина Татьяна
что хотела, то взяла.
Замуж поздно, или рано
вышла... после умерла.

Педсоветы, зависть, склоки,
что надеть и что обуть -
Надоело. Вышли сроки.
Обойдёмся как-нибудь.
 
Привыкаю к жизни новой.
Есть, что есть и что носить.
Буду как Словарь толковый -
вдруг придут чего спросить.


Рецензии
Не в бровь, а в глаз. Браво.
Очень непростая система в бьразовании
И непрсто в коллективах их.
9 лет отдаоа этому.
Ушла.
Не жалею.
Дети прекрасны.
Коллеги.... увы

Антоненко Мария   27.08.2023 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.