Избави Бог!

Отсутствие природного ума

Порой способно нас свести с ума!

Избави Бог от дураков и дур,

И лиц с названьем сочным са-мо-дур!


Не спорьте с дураками, это тщетно!

Ума у умного тогда и не заметно!

Оспаривать невежество - тщет'а!

Поберегите и здоровье и лета.

В лицо вы дурака не обзывайте дураком,

И за глаза не говорите плохо ни о ком!

_____________________________

*
Тщет'а

Бесполезность, безрезультатность.
"Тщет'а надежд"


Рецензии