Люблю чарующее лето
лета,
И аромат цветов
душистых.
Встречая рано так рассветы,
Небес бескрайних сине чистых!
Мне дарит ветер свою свежесть,
И утром ранним миг прохлады.
Поля далёкие
безбрежны,
И пчёл жужжащих серенады!
День летний дарит много света,
И птиц красивейшие
трели.
Миг дуновенья чудо
ветра,
Сверчков трещанье на свирели!
Свидетельство о публикации №123080404555