Тропическая жара
Разнотравьем на лугах,
Ребятишки загорелые
Бултыхаются в прудах!
А жара плывет над городом,
Август, ты сошел с ума!
Как расплавленное золото,
Солнце льется на дома!
Мне бы дождичка летучего,
Хоть немного, хоть чуть-чуть,
Солнце спрячется за тучами,
Пусть прохладой дышит грудь!
Только Август улыбается,
Всё вам будет до поры,
А пока придется маяться
От тропической жары!
Свидетельство о публикации №123080404528
Лариса Чайка Белоцерковец 08.08.2023 17:15 Заявить о нарушении
С добрыми пожеланиями - Лариса
Лариса Чех2 08.08.2023 20:21 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 08.08.2023 20:39 Заявить о нарушении