Это все - мое
и лес стоит защитною стеной,
и поле с васильками - это свято!
И это нам, лишь нам в стране родной.
Берез российских светлая истома,
туман над речкой, спящее село,
Где сердцу моему все так знакомо,
Я знаю: это все - мое.
Свидетельство о публикации №123080404521
Красивое стихотворение и картина.
С уважением,
Владимир Грибановский 11.11.2023 15:30 Заявить о нарушении