Великое Движение на Планете происходит!

Великое Движение на Планете происходит!
И нашей расе предстоит фундамент заложить,
Глубокий и обширный и от него будет зависеть
Дальнейшая судьба, судьба потомков всех идущих
Вслед за нашим поколением.


Рецензии