Желание для Нас...

Желание для Нас...


Август - праздник
Падающих звёзд,
Радуг мост,
Для вечности
Желаний, -
Тайной
Яви. -
Сбудемся
Всерьез,
Над страной,
Спешащей на заклание. -
Над войной,
Над лозунгами "Za",
Над погостом,
Роста вниз стечением -

Есть одна

Улыбка и слеза...

Есть лишь Ты,

Всевластностью

Значения.


Рецензии