Стих-желание

Как же хочется быть побогаче,
Не скупясь килограммы купюр
Тратить смело ,поставив задачу-
Накупить что-нибудь от Кутюр,
Злато цепи, квартиры , машины,
Рядом дом и у моря дома,
Я смогу, я найду в себе силы,
И управлюсь за день или два ))).
Деньги нет не  кончаются вовсе ,
Сумка с ними натёрла плечо,
Всё ! Про бедность навеки забыли!!!!
Стих-желание , исполним его .


Рецензии