По Тебе
Когда на моем языке
Останется вкус твоей пудры
Я осел
На котором Иисус въехал в Иерусалим
Вот и все
Запомни меня больным
Что лучше
Ножом по венам
Или петля
Или в окно
Крикнув: "бля!"
Я хочу засмотреться
На тебя
До смерти
Это возможно
В горизонтальной
Плоскости
Только молись
Только люби
Только мечтай
Суицид не состоялся
Все, станция: Рай
04.08.2023
Свидетельство о публикации №123080404419