Восход и Закат

Восход и Закат, а между ними
       теплится Жизнь,
Но мест для жизни мало, за своё
     ты крепко держись!
Держись, даже если усиленно дуют
           ветра,
 Держись... Пока всё вокруг не
       поглотила Тьма!
  Жизнь не там, где много машин,
      где особняки, где Яхты,
Жизнь там, где царит Любовь, где
      дают любовные клятвы!
Минуты тянутся неспешно, но быстро
         Жизнь утекает,
 Носите Совесть ближе к Сердцу и
      Мир Любовь познает!
Мы в этом Миру ненадолго, мы все
      когда-нибудь уйдём,
Лишь Веру и Дела благие на небо
       с собой возьмём!
  Не старайтесь жить идеально,
    старайтесь просто жить,
Тогда у Вас всё получится, и Вас
        не смогут забыть!

04.08.23.г.


Рецензии