ТЫ МОЯ

Я так жадно целую  ресницы,
Между ними рассвет и заря.
Как прошедшие жизни страницы
У тебя, у тебя, у тебя...
Я в глазах утонул, задыхаюсь
Они ночи черней, ярче дня,
Твоих губ я тихонько касаюсь
И тебя, и тебя, и тебя...

В лунном зареве вдохновенье
Я черпаю надежду храня,
У твоих я склоняюсь коленей,
Для тебя, для тебя, для тебя...
Я ночами безумно тоскую,
Эту боль на осколки дробя,
Я так жажду твоих поцелуев,
И тебя, и тебя, и тебя...
      ПРИПЕВ
Ночь на цыпочках снова крадётся
И луну за собой торопя,
Для меня, ты и ночью, как солнце,
Ты моя, ты моя, ты моя...


Рецензии