Афоризмы в стихах. 360
От добра,добра не ищут,
Когда им добро творят,
А они подвоха рыщут!
2.Нас ценят ровно лишь на столько,
Насколько ценим мы себя,
Но ощущать ведь то же горько,
Что и ровнять никак нельзя!
3.Когда люди уходят-пускай,
Провожает судьба только лишних,
Да напрасно свой гнев не плескай,
Может жертва твоя,может хищник!
4.Глотать обиды не так трудно,
Труднее грязь переварить,
Они несут весь хлам подспудно,
С которой трудно будет жить!
5.Есть поступки простить,что нельзя,
Да слова,что открытые ножны,
Нужно помнить об этом всегда,
Ведь вернуть их назад невозможно!
Свидетельство о публикации №123080404392
Иван Терёхин 04.08.2023 15:44 Заявить о нарушении
Сергей Егоров 10 04.08.2023 16:29 Заявить о нарушении