Спецы

Критикуют правильно,
Так нужны нам меры.
Памятники Украины-
Встал Степан Бандера.

Тот, что уничтожил
Тысячи людей.
Даже из Германии
Возмущён глас. Чей?

Все эти Максаковы,
Все эти Невзоровы.
Пушкина снесли,
Обратите взоры!

Депутат Госдумы,
Бывший патриот.
Ботокс унд ресницы...
Шур,секунд шестьсот.

Грабила, сбежала
Лучшая певица.
Криминальным жалом
Да хохляцким салом,
Мюнхен- у царицы...

И жилья по свету,
Муж был "коммунист",
Вороненков этот,
В Киев аферист.

При царизме нашем
Были все обласканы.
Машка да и Сашка,
Жили словно в сказке.

Что же не хватало?
Круче разворот.
Нас власть ненавидит,
Им же всё даёт.

Круто все осели,
Лондон да Испания.
Украина к цели,
Под сапожек мания.

Под запрет и подвиг,
Даже День Победы.
Факельные шествия,
Им не видеть бреда.

Дом же Профсоюзов,
Он сожжён в Одессе.
Корпус "Эдельвейс",
Про нацистов песни.

А про москаляку,
Нас бы на гиляку.
Тех, кто продались,
Не назад, однако.

Прав во всём Осечкин,
Кроме одного.
Пыток, беспредела...
Наш Крым всё равно.

Нет, "Гулагу нет!"
Только ветер свежий.
Власть за всё ответ,
Жить в России, где же?!

По-другому парень
Говорить не может.
Он же за бугром,
Всё спецы итожат.

Славный Биарриц,
Франция- оттуда,
Виллы первых лиц,
Дети, жизнь, как чудо.

Чудная Атлантика,
Сёрфить в океане.
Узник совести,
Вечно при охране.

Устрицы, лимон,
Праведный Осечкин.
Роскошь жить, закон,
И опять осечка.

Тонкие французы,
Служба   DGSE.
Водомёт, картузы,
Жизнь-в карман уе.

Ну а Ева Меркачёва,
Всё так обречённо.
Совет по правам человека,
Там в СПЧ учёные.


Рецензии
Актуально.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   04.08.2023 16:32     Заявить о нарушении