Ни чего тебе надо, а чего ж тебе хочется?

Чего ж ты хочешь?
Ну же!!? Взвесь.
Сестра.
(Так любит она спесь.)
Ведь столько отдано, с процентом.
Есть муж. С не с нужным мне акцентом.
Он нас не понял. Он зависим.
Купи, приди,
а нужен лицам?
Дала давно тот.., нужный ль крест?
Я все ж за дружбу.
...
Она есть!


Рецензии