Я открываю двери в неизвестность

   


   я открываю двери в неизвестность

   листаю жизнь, пугаясь между строк

   вдыхаю воздух быстрыми глотками,

   как маленький запуганный зверёк

   иду по жизни радуясь и плача

   хочу понять

   где счастье, где удача

   ищу предназначение и смысл

   я открываю двери в неизвестность

   а неизвестность, это наша жизнь

   в ней каждый день экзамен без ответа

   у времени ответа в жизни нет

   нам задаёт очередной экзамен

   и усложняет выбранный билет

   ведь жизнь, она награда и расплата

   порой рациональна и скупа

   и всё же, как за щедрость плата

   душа в ней ищет от добра добра


Рецензии