Частушки 6

Байден с Путиным дрались,
Это не игрушки!
Путин Байдену вломил -
Вот и вся частушка!


Милый нервы мне мотает,
Намотал уже клубок,
Я связала себе свитер,
А потом ещё носок.


Едет Бербок на метле,
А Макрон на палке.
Только жаль простых людей,
И Европу жалко.


Рецензии