Френк

Где ты, Френк шпионский, Нинкин?
Видно, тоже отравили.
Жил бы у своей хозяйки:
Травят злые куртизанки.
Грозным видом по ночам
Ты мешал тем сволочам,
Кто собак травят по дури
И кто Зинку обманули,
Кто собак не любят сильно
И живут в хоромах дивных!
04.08.2023


Рецензии