Папские догмы устарели

Все папские догмы осевшие в Риме
Есть паутина старых мерил.
Энергия старая, как айсберга льдина
В бушующем море растаять должна.

Эоны веков сознание мутили поставив
Превыше Бога себя неграмотность
Полная в вопросах религии людей
Привела к поклонению тьмы.

Они от народа скрывали Писание
Не пробудился чтоб тёмный народ.
Но вечно невежество продолжаться не может
Один реформатор нашёлся в народе
Писание стал среди людей распространять.

Народ пробуждаться стал потихоньку
К Единому Богу с верой пришли
Без всяких посредников общение чтоб было,
Чтоб совесть и честь в душе возродить.
Сейчас перешли мы рубеж тысячелетний
Особая раса на Землю идёт.

Они изначально рождаются мудрыми
И жизнь на Земле в другом круге пойдёт.
Мы все проживаем эпохальное время
Отбросьте все страхи, что таились в душе.

Несите свет правды в народные массы
И пробуждайте сознание людей.
Тьма в страхе объятий держала нас долго,
Но истина вскрылась момент ей назрел.

Люди проснулись и Бога увидели внутри
Бог у каждого в душах сидел.
И Бога назвали искренней совестью,
Кто с совестью дружит, живёт без проблем.

Всё ладно и гладко в судьбе получается,
Не жаден до денег течёт всё само.
Имеет он всё в текущем моменте излишков
Не держит в амбарах своих, уходит одно
Приходит другое обмен постоянный
Энергий идёт.

Прошли времена когда амбары ломились
Излишки сгнивали на выброс всё шло
Мудрее народ стал и жить стали лучше
И за здоровьем стали следить.

Сам себе доктор и сам себе лекарь
Горстями не пьют таблетки сейчас
И к докторам не бегут повсеместно
Настала пора всем меняться сейчас.


Рецензии