Я снова зверь, живу в раю

Я снова зверь, живу в раю,
меня не кормят злые птицы;
я снова прав в родном краю,
как далеко мне до столицы;

мой голос сел, корма ушли,
мне не охота растворяться;
я так хочу свою жену,
я снова прав, куда деваться;

и зверь во мне живет как раб,
я рад всем девушкам прекрасным;
я гость, я в клетке, натощах,
как это выглядит ужасно;

прости меня родная мать,
мой час истек, я снова гений;
а на воде такая гладь
и все достойно восхищений;

любимая, но где же ты,
с любимыми не растовайтесь;
вопрос залез в мои мечты,
куда мне бедному, деваться(?).


Рецензии