Посвящается всем, кто прочтёт эти строки
Что когда-то судьба принесла,
И тоска от вас пусть отчалит,
Позабудет вас навсегда!
Пусть любовь, что так долго плутала,
Наконец-то вас скоро найдет,
И пусть злобы ядовитое жало,
Навсегда из сердца уйдет.
Пусть родные всегда будут рядом,
В вашем доме пусть счастье живет,
Долголетия всем бабушка и мамам!
Пусть душа их вечно цветёт!
И вашим отцам и дедам желаю,
Чтоб сила в них долго жила,
Чтобы молодость старость всегда почитала,
Чтобы память о предках не затерялась в веках!
Мирного неба над вами,
Лишь радости слёз на щеках,
Пусть Господь всегда будет с нами!
Блеска счастья в ваших глазах!
Всем здоровья, кто это читает,
Удачи во всех вам делах,
И пусть каждый другим пожелает -
Любви, удачи, всех благ!
04.08.2023
Свидетельство о публикации №123080404263
Спасибо Вам за такие пожелания. Пусть они для Вас во сто крат исполнятся сильнее.
Берта Ольх 04.08.2023 23:37 Заявить о нарушении