***

Рецензия на «снегом завален сырой апрель» (Серафима Ананасова)

Грустно листать дневники ,
 даже меняется слог,
всё было написано не с руки,
когда ни писать, не мог.
Всё под глоток, нахрапом и с потолка,
залпом , кляксами без препинаний,
"чернила" крови накопив в рукавах,
а ты читаешь, затаив дыхание .


Рецензии