В свою холодную постель...
Я упаду, как будто в омут -
Засела в сердце канитель,
Переходящая в метель,
Сметая тех ,кто был отторгнут
И тех, кто отторгал меня,
Как опостылевшего друга
И одиночества броня
Лелеет, бережно храня
Границы замкнутого круга.
Свидетельство о публикации №123080404241