До мышей

Ну уж точно до мышей,
Кекс, пророчит Соловей.
Детки-то американцы,
Двое, паспорт чей?

А другой сынок-модель,
Не в военную шинель.
Нам мести опять пургу,
Про высокую ту цель.

Наши гибнут, гибнут наши,
Вани, Димы, Кости, Саши.
Пропаганда день и ночь,
Вашим-нашим, нашим-вашим.

Убегут туда на Комо,
Это очень всем знакомо.
И от этой трепотни,
Да у нас у всех оскома!


Рецензии
Замечательно.
Поддержу.

Виктор Николаевич Левашов   04.08.2023 15:41     Заявить о нарушении
Да уж, доработались, а бабло какое!

Богомолова Евгения   04.08.2023 22:58   Заявить о нарушении