Четвёртое ноября
Чтоб мы, отдавши дань всем будничным делам,
Не забывали и о самом главном -
О ПРАЗДНИКАХ ЦЕРКОВНЫХ ПРАВОСЛАВНЫХ!
А в ноябре есть день особый, светлый,
Средь дне обычных трепетно - заветный.
И этот Праздник в Храмах отмечают,
С Надеждой, Верой и Любовью свечи зажигая.
Великий ДЕНЬ ЧЕТВЁРТЫЙ НОЯБРЯ!
И свечи в Храмах празднично горят!
Перед иконой Божьей Матери, особо чтимой,
И в литургиях бережно хранимой,
Икона Божьей Матери Казанской свята.
Для христиан она - великая отрада!
Икона Божьей Матери святой
Дарует нам Божественный покой!
Свидетельство о публикации №123080404200
Я хоть и татарка, но все православные праздники уважаю!!!
Еще раз поздравляю Вас с 4 ноября!
С наилучшими пожеланиями Аниса.
Аниса Ганфаритова 03.11.2024 21:33 Заявить о нарушении