В полнолуние

         Анне Квасняк-Борисовой

Что знаю я об этом мире? -
Что август... Что ещё в четыре
Светает...
Что не я одна
Не сплю -
Плывущий вдоль окна
Воздушный шар ловлю... ловлю.., -
Он тает...

4 августа 2023г.


Рецензии