Я ухвачу мечту за хвостик. Песня

Не ждите Осень, она будет,
Когда придёт её черёд.
День по минуточкам убудет,
Раз солнце медленней встаёт.

Так насладитесь ещё летом,
Августовской голубизной,
Ведь в небе, солнышком согретом,
Мечты летают надо мной.

Я ухвачу мечту за хвостик
И взмою прямо к облакам.
С мечтою в небе очень просто
Парить, приблизившись к стихам.

Они, как солнечные птицы,
Присядут прямо на ладонь.
Не журавли и не синицы,
В них есть божественный огонь!

И радость сердце наполняет,
Любовью полнится душа.
Мечта, друзья, нас окрыляет,
С ней легче жить, творить, дышать!

04.08.23


Рецензии