Гениальность Из Плетнёва

И слышать не хочу упрёк!
Мне хватит моей мощной силы.
Не буду слушать твой урок!
Ты не обрежешь мои крылы.

Я оскорблён, но нету слов,
И брани нет простонародной.
Я не останусь без стихов,
Хоть бьёт меня дурак холодной.

Стихия - в существе моём.
Пусть нету звания поэта.
Душа моя горит огнём
И гениальностью согрета.


Рецензии