Частушки 5
Вдруг споткнулась на ходу,
И явилось вдохновенье
Вместе с шишкою на лбу.
А моя-то милая
До чего ленивая!
Ни на ферме, ни на хуторе -
Целый день сидит в компьютере!
Ким Чен Ын у нас в Корее
Говорит, поможет,
Только миллион солдат
Что-то дать не может.
Свидетельство о публикации №123080404131