Доченька

Ты моя, доченька,
Как же время пролетело!
Не успела оглянуться,
Стала ты красивой, смелой!
А давно ли тебя
Крепко за руку держала,
Чтобы ты не оступилась
И случайно не упала.

Припев:
А сейчас ты -невеста!
И сияешь, как заря!
Счастье! Вам всем весело!
Было в жизни всё не зря!
Всё с тобой преодолели,
Трудности с тобой прошли.
Как цветок, сейчас алеешь,
Счастье с мужем обрели.

Ты моя, доченька!
Как глаза твои сияют!
Ты прекрасна, хороша,
Чтобы слёз они не знали.
Только в жизни всегда
Крепко за руки держитесь,
А сейчас, вы вдвоём,
В танце белом покружитесь.

Припев: тот же

Ты моя, доченька!
Лишь на вас смотрю, любуюсь!
Были б вместе всегда,
И любил б тебя любую!
Были б в радости вы,
И беда не разлучила!
Никогда в твоей семье
Грусти б не было причины.

Припев: тот же.
 


Рецензии