Как трудно быть в России Богом

                Медперсоналу Неврологического ОДС поликлиники
                и УО Краснодарского К.Г.В.В. посвящается


Как трудно быть в России «Богом»
Людей от хвори избавлять,
Соблазны рядом коль большие
С народа денежку лишь брать.

Но и у нас ведь есть «Святые»
Любви на службе и добра.
Больным медсёстры, как родные,
Оплот надежды - доктора.

Ведь у больных война уж в прошлом,
Болячки болью лишь гнетут.
У них бои же за здоровье,
Больных по - прежнему идут.

И пусть зарплата небольшая
Порою дома не уют,
От них в палатах пациенты 
Внимания с надеждой ждут.

Я кланяюсь Вам низко в ноги,
За пониманье и тепло.
Ведь Вы для нас почти, как «Боги»,
Кому вернуть здоровье нам дано.


Рецензии