***

Позвольте свет вашего сердца
Вкушать как нежный нектар, -
Из груди родником блаженства
Течёт самый сладкий дар...

Можно почувствовать кожей
Жар капелек белой Луны,
Как тихо музыкой дрожи
Рождены мои сны.

Позвольте свет вашего сердца
До тепла обнажить,
Даже не представляя
Как небо в глубинах дрожит.

И в сладком течении света
Самой яркой звёзды
Позвольте мне,Ангел рассвета,
Пить серебро росы.


Рецензии