история самосожжения души
..сродни мгновению,забрезжил свет,где погибают дни,в них понял я что цели нет,срослись противоречия к досадам,мне ведом только звездный мир,ни в чем устойчивости нет,соль раннего утра,зародыш жизни,в убогом рубище мечты,приподнимаю смерть,бросаю камни в небо,чтобы забыть о времени пишу стихи,какое непрерывное волнение, предчувствие освобожденное от серебра души,изысканная боль,безумным,погруженным в свои мысли,я испытал тоску и боль любой величины,ищу все время способ,как мне забрать у надзирателя от камеры своей ключи,когда я устаю, я обнажаю свое сердце,его купаю в собственной крови и в блеске утренней грозы,поэзия-как муза смерти,жизнь превратилась для меня в удавку,смерть матери последний ритуал взросленья,для моей души,бывает так что ничего не надо,мое дыханье стало тяжелее тьмы,лежит зерно и дремлет под асфальтом,под небом опрокинутом,две тысячи бездарных лет в пути,переступил порог я в комнату вошел,знакомый соли вкус и пустоты,в руках держу я череп самого Адама,никто не знает как возникла жизнь,духовным солнцем стала для меня поэзия,она история самосожжения моей души,мои воспоминания безгрешны,внутри себя сосредоточен я на цикле бесконечной жизни,у имени оборваны судьбою лепестки,люди с депрессией страдают молча,нет мертвые не умирают,научишься их слышать,и спасу нет от их загробной болтовни,сон из событий моей жизни,мои спонтанные движения души,нарушив равновесье пальцев,как мне забыть о времени,-скажи,и что однажды мое я,здесь перестанет быть?забыл уже когда смеялся,просто,громко,без причин..
Рецензии