К рыб возвращаясь голосам
Его лицо,
Он плывёт в ночь за луной
Забыв крыльцо.
К миру потерявший интерес
Седой рыбак,
Грузно шелестит листвою лес
Сдирая шлак.
Пусто на душе, но он плывёт,
Храня мечту,
Снасть у камышей что упадёт
Вернёт черту.
Призрак или нет, не знает сам,
Да и зачем,
К рыбы возвращаясь голосам
Хохочет в клемм.
04.08.23г.
Свидетельство о публикации №123080404004